Группа М.Видео-Эльдорадо объявляет об изменении структуры управления

Главная Пресс-центр Новости
Группа М.Видео-Эльдорадо объявляет об изменении структуры управления
29.04.2022

Группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (компания или Группа, МосБиржа: MVID), сообщает о том, что Совет директоров Группы утвердил новый формат управления публичным акционерным обществом и операционными структурами Группы М.Видео-Эльдорадо.

Позицию генерального директора ПАО «М.видео» с 26 апреля занял директор по корпоративным и правовым отношениям компании Алексей Сухов.

Энрике Фернандес продолжит управление операционным бизнесом Группы, руководство командой и развитие всех проектов, связанных с дальнейшим усовершенствованием работы компании и ростом её операционной эффективности. Г-н Фернандес также продолжит работу как член Совета директоров ПАО «М.видео».

Алексей Сухов продолжит исполнение своих обязанностей в качестве директора по корпоративным и правовым отношениям, а также возглавит ООО «МВ ФИНАНС», дочернюю компанию ПАО «М.видео».

Изменения направлены на оптимизацию структуры управления Группой в текущих условиях и не повлияют на эффективность функционирования бизнеса.